您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 重要新闻

夏津县人民法院代理院长宋磊到南城法庭、双庙法庭调研

来源:   发布时间: 2016年12月28日

  12月26日下午,夏津县人民法院代理院长宋磊同志到南城法庭和双庙法庭调研指导工作,法院党组副书记、副院长韩波陪同。

  在南城法庭调研时,宋院长实地察看了调解室、阳光司法社工南城服务中心、科技法庭、办公区和活动区等场所,详细询问了法庭的基础建设、案件审理情况、人员配置和干警工作生活等情况。在双庙法庭调研时,宋院长详细询问了法庭功能设计和工程建设进度。通过实地察看和听取法庭建设领导小组汇报,宋院长对法庭基础设施建设和工程建设建设进度表示肯定,并要求在今后的工作中,要切实发挥好基层法庭派驻基层一线化解矛盾纠纷的前沿阵地作用,坚守岗位履职尽责,着力提升办案质效,切实规范法庭管理,努力实现让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义!

关闭
版权所有:夏津县人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:夏津县城区锦纺街路西 电话:(0534)3260196 /3211132 邮编:253200