您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 重要新闻

夏津县人民法院召开解放思想大讨论活动动员会

来源:   发布时间: 2017年02月13日

  2月13日上午,夏津县人民法院按照县委部署召开解放思想大讨论活动动员会。党组书记、院长宋磊参加会议并作了动员讲话,党组副书记、副院长韩波主持会议,法院全体干警参加。

  宋院长强调,思想是行动的先导,县委安排此次解放思想大讨论意义重大,法院要重点做好三个结合文章:一是要结合自身的思想实际,提升思想认识水平和学习教育成果;二是要结合本单位的实际,提升干事创业的动力;三是要结合自身的工作实际和职责要求,认真履行岗位职责。

  宋院长同时强调,全体干警要按照县委统一部署,以部门、庭室为单位,以党小组、党支部为主体,要切实抓好本支部、本庭室解放思想大讨论活动,深入开展基层调研、谈心谈话、学习讨论、整改落实等相关活动。要针对自身工作实际,通过加强沟通,解放思想,形成共识,重点解决好“我们怎么办”的问题,相关部门要将问题台账、讨论收获、成绩效果及时上报。

  会上,党组副书记、副院长韩波传达了县委办公室印发的《关于在全县开展解放思想大讨论活动的通知》文件。

关闭
版权所有:夏津县人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:夏津县城区锦纺街路西 电话:(0534)3260196 /3211132 邮编:253200