您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 重要新闻

夏津法院举行首批员额法官宣誓仪式

来源:   发布时间: 2017年06月07日

  6月5日上午,夏津法院举行首批员额法官宪法宣誓仪式。夏津法院党组书记、院长宋磊身着法袍,带领首批入额的35名法官,高举右手,面对国旗庄严宣誓。夏津法院党组副书记,副院长韩波主持仪式。

  宋磊代表院党组,向首批入额法官表示祝贺,要求全体入额法官珍惜法官荣誉,坚守法治信仰,提高司法能力,捍卫公平正义,坚守司法良知。以更加坚定的理想信念、更加专业的职业素养,更加崇高的职业操守,坚决捍卫宪法和法律尊严,干在实处,走在前列,为全面推进依法治国、推动法院事业发展作出新的更大的贡献!

关闭
版权所有:夏津县人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:夏津县城区锦纺街路西 电话:(0534)3260196 /3211132 邮编:253200