您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 重要新闻

市文明办来我院督导视察文明单位创建工作

来源:   发布时间: 2017年11月09日

  11月7日,德州市文明办副主任潘全柱一行来我院督导视察文明单位创建工作。党组书记、院长宋磊,党组副书记、副院长韩波,党组成员、工会主席李华勇陪同。

  潘全柱一行考察了我院的院容院貌、法德讲堂、诉讼服务中心、诉调对接中心、文明单位创建办公室、院史馆等场所,询问了活动开展情况,提出了存在问题及建议,并座谈听取了我院精神文明建设情况汇报。潘全柱在座谈中指出,夏津法院精神文明建设工作领导重视,措施有力,院容院貌干净整洁,总体不错。并提出要求,要把精神文明建设应结合自身业务开展各项活动,要把审判执行业务作为精神文明建设的载体,以创建促业务,以业务带创建,将文明创建推向深入。考核组还对我院志愿者服务、道德讲堂、文明行动、资料整理等工作作了具体指导。

关闭
版权所有:夏津县人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:夏津县城区锦纺街路西 电话:(0534)3260196 /3211132 邮编:253200