您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 图片传真

我院组织书记员进行业务技能培训

来源:   发布时间: 2015年09月21日

  我院组织书记员进行业务技能培训

  为进一步规范书记员工作,提高书记员业务技能, 9月17日,书记员办公室组织全体书记员进行了培训。

  此次培训具有较强的针对性,特别是新招录的聘任制书记员通过这次培训得到了一个较为系统的学习,为其尽快适应审判工作打下了良好的基础。培训由张明福同志授课,从庭审笔录制作及技巧、书记员在工作中的任务和要求、保密工作作等方面进行了详尽的讲解。

  通过本次集中培训,对促进书记员熟知工作职责,掌握相关记录技能,提高记录水平,高质量、高标准地完成案件记录和审判员交办的其他事务性工作起到了推动作用,为更好地推进司法为民和司法公正奠定了基础。

关闭
版权所有:夏津县人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:夏津县城区锦纺街路西 电话:(0534)3260196 /3211132 邮编:253200